Pomodori Pelati al Naturale - Fiaschello Battipagliese

Pomodori Pelati al Naturale - Fiaschello Battipagliese

Il pomodoro Fiaschello Battipagliese è un ecotipo antico coltivato storicamente nella Piana di Battipaglia.

Pomodoro recentemente recuperato e inserito nella lista delle varietà da conservazione grazie al lavoro di ricerca dell’associazione ARKOS dal 2013 al 2015. 

Da sempre apprezzato in queste terre per il suo sapore dolce, il colore rosso vermiglio, la freschezza della polpa ricca e corposa, il profumo intenso ottenuto dalla maturazione del sole di agosto. 

La sua particolare forma che appare simile ad una ampollina e la coltivazione con metodo tradizionale in campo aperto lo rendono un prodotto unico nel suo genere e apprezzato in tutto il mondo. 

La ricca concentrazione di antiossidanti come il licopene ne fanno un prodotto ideale per la salute. 

I pomodori pelati al naturale sono realizzati con pelatura e colmatura nei vasetti a mano come da ricetta tradizionale senza aggiunta di conservanti. 

Possono essere utilizzati in tutte le ricette a base di pasta, pizza, carne e pesce.

Peso: 520 g
Sgocciocialo: 380 g

Ingredienti: Pomodoro Fiaschello Battipagliese al naturale, sale 

Dati nutrizionali per 100 g: 

Proteine: 1,2g
Grassi: 0,40g 
Carboidrati: 3,1g 
Valore energetico: 20,9Kcal

 

Dove acquistarlo: Info - Per ulteriori informazioni: Contattaci

Posted on 03/07/2016 da Team Fiaschello Battipagliese
X

Email signup

Join