Pomodori Interi al Naturale - Fiaschello Battipagliese

Pomodori Interi al Naturale - Fiaschello Battipagliese

Il pomodoro Fiaschello Battipagliese è un ecotipo antico coltivato storicamente nella Piana di Battipaglia.

Pomodoro recentemente recuperato e inserito nella lista delle varietà da conservazione grazie al lavoro di ricerca dell’associazione ARKOS dal 2013 al 2015. 

Da sempre apprezzato in queste terre per il suo sapore dolce, il colore rosso vermiglio, la freschezza della polpa ricca e corposa, il profumo intenso ottenuto dalla maturazione del sole di agosto. 

La sua particolare forma che appare simile ad una ampollina e la coltivazione con metodo tradizionale in campo aperto lo rendono un prodotto unico nel suo genere e apprezzato in tutto il mondo. 

La ricca concentrazione di antiossidanti come il licopene ne fanno un prodotto ideale per la salute. 

I pomodori interi al naturale sono realizzati a mano come da ricetta tradizionale e conservati in salamoia senza aggiunta di altri conservanti.

Possono essere utilizzati in tutte le ricette a base di pasta, pizza, bruschette, carne e pesce o anche fresco per il finger food. Particolarmente adatti per Chef e Pizzaioli che potranno lavorarli in base alla propria ricetta.

Peso: 1 Kg

Ingredienti: Pomodoro Fiaschello Battipagliese al naturale, sale 

Dati nutrizionali per 100 g: 

Proteine: 1,2g
Grassi: 0,40g 
Carboidrati: 3,1g 
Valore energetico: 20,9Kcal

Dove acquistarlo: Info - Per ulteriori informazioni: Contattaci

Pubblicato il 07/01/2016 da Team Fiaschello Battipagliese
X

Resta aggiornato

Invia