Gli Chef Dei Grani e il pomodoro Fiaschello Battipagliese a Eat Parade RAI2

Gli Chef Dei Grani e il pomodoro Fiaschello Battipagliese a Eat Parade RAI2

Il Fiaschello Battipagliese protagonista a livello nazionale. Grazie a Gli Chef Dei Grani, Vito De Vita e Helga Liberto del ristorante pizzeria PizzaArt saranno presenti alla rubrica settimanale del TG2: Eat Parade. Rubrica che si occupa del benessere a tavola mangiando cibi sani su Rai2.

Ad Aprile si parlerà di piatti creati partendo da un pomodoro antico che fino al 2015 era considerato in via di estinzione e coltivato storicamente nella Piana di Battipaglia. Oggi disponibile grazie al lavoro di recupero fatto dall’associazione ARKOS.

Senza svelare troppo, durante la trasmissione verranno preparati un primo: cannolo di pasta ripieno, un secondo: involtino di pesce spada e un dolce: croccante.

Se siete curiosi non vi resta che aspettare e collegarvi con Eat Parade per scoprire questi fantastici piatti preparati con prodotti tradizionali a Km zero e proiettati nella vita moderna.

Queste le date e gli orari su Rai2:

Venerdì 01 Aprile ore 13:30
Sabato 03 Aprile ore 24:00
Mercoledì 06 Aprile ore 18:35
Venerdì 08 Aprile ore 03:00 

Pubblicato il 03/29/2016 da Team Fiaschello Battipagliese
X

Resta aggiornato

Invia